Популярное

Сколько стоит яхта на колесах? Бюджетный автодом на 6 человек Sun Living V65 SL

12 Просмотры
Издатель
Сколько стоит яхта на колесах? Бюджетный автодом на 6 человек Sun Living V65 SL. Подробнее о Sun Living V65 SL: http://bit.ly/2Y0K2Me

Представляем вашему вниманию караванинг Sun Living V65 SL – это бюджетный автодом, купить который стало возможно в компании «Яхты на колесах»

В этом видео мы подготовили для вас обзор Sun Living V65 SL. Вы увидите, что этот дом на колесах имеет отопление, водоснабжение, кухню, гостиную, спальные места – в общем, все для комфортного автотуризма, при этом этот автокемпер купить можно совсем небольшую стоимость.

В компании «Яхты на колесах» представлены для вас различные прицепы, автодома, продажа которых осуществляется, в том числе и под заказ, помимо этого есть услуга «аренда дома на колесах».

0:15 - Дешевый автодом Fiat Ducato: габариты.
0:53 - Какую комплектацию имеет автодом эконом класса.
1:34 - Жизнь в автодоме с приятной опцией - маркиза Thule.
1:53 - Мобильный дом: внешний обзор.
2:37 - Автодома на колесах Adria с необычной спальной зоной.
4:00 - Возможность автопутешествия даже с мотоциклом.
4:37 - Автояхта с простым, но вполне достойным санузлом.
5:10 - Какую кухню имеет кемпер.
5:43 - Автотуризм с телевизором в гостиной.
6:18 - Сколько стоит дом на колесах в городе Москва?
6:38 - Дом на колесах, цена не большая - почему?

☀ Яхты на колесах в Instagram: https://instagram.com/autoyahta/
☀ Мы в Вконтакте: https://vk.com/avtodoma
☀ Мы в Facebook: https://www.facebook.com/autoyahta
☀ Мы в Твиттере: https://twitter.com/autoyahta

▶ ▶ ▶ Купить дом на колесах, кемпер, автодом. Вы задумывались когда-нибудь о том, что не обязательно брать ипотеку и покупать дом или квартиру, а потом переезжать с одной жилплощади на другую, когда надоест?

Но как купить дом на колесах? Как сделать выбор среди известных марок: Adria, Buerstner, Hymer и другие? Какой кемпинг выбрать для отдыха в России и Европе? На этом канале мы поговорим обо всем.

★ Яхты на колесах ★ Купить дом на колесах, прицеп дом, авто дом, кемпер, мобильный дом http://bit.ly/2Y0K2Me

Ютуб канал про жизнь и путешествия в доме на колесах: https://www.youtube.com/channel/UCOhU_q6pN2nTRcGFihDOmbw

Ссылка на этот видеоролик: https://www.youtube.com/watch?v=hVuoo8cBlFw

#обзоры_автодомов #бюджетный_автодом #дом_на_колесах

Привет, дорогие друзья. Канал про дома на колесах. Меня зовут Александр, и мы снова в Словении, в городе Ново-Место на заводе Adria Mobil. Второй автодом, который мы попросили, чтобы нам дали показать для вас - это Sun Living V65 SL.

Автотом в цельнометаллическом фургоне Fiat Ducato - это бюджетная линейка автодомов от Аdria, которые имеют свой отдельный бренд и называется Sun Living.

В данном случае у нас фургон размером 6 метров 40 сантиметров - это максимальный по длине Fiat Ducato и средняя высота крыши.

Внутри своеобразная планировка, особенно это касается задней части. И я попросил именно эту модель, потому как посчитал интересный именно рассадку задней части, друзья.
Комплектация шасси довольно скромная, тут вас не просят переплачивать за что-либо. 2, 3 turbo дизель, 130 лошадиных сил, нет здесь всяких там дневных ходовых огней, передних противотуманок, простые колеса металлические. Ну, конечно же, будут колпаки в комплекте.

Что касается кабины, то там, разумеется, будет стандартный электро пакет, включая кондиционер, круиз-контроль, speed limit, будет любимый нами держатель для смартфонов и планшетов. В общем, в принципе, все в базе, все, что нужно, оно будет.

Из приятных опций - это маркиза Thule Omnistor, вот такого черного цвета. На мой взгляд, смотрится очень стильно. Если интересно, можно будет для нее сделать палатку, ну, я имею ввиду пристегнуть стенки - это будет еще одна площадь дополнительная к вашему автодому, как веранда, как мы называем.

А так в целом - это вот раздвижная дверь, сзади распашные двери, которые дают нам доступ также в жилое пространство, и соответственно облегчают загрузку багажа вот через это пространство.

Ну, что ж, собственно давайте, посмотрим с этой стороны. Здесь вообще все очень лаконично. Будет лючок обслуживания биотуалета, выхлопная система, печь отопление Truma, и подключения к внешнему источнику питания, друзья. Покрашен бампер в белый цвет. Тут я вижу кран торчит слива сточных вод из бака.

Ну, я думаю, что пора, наверное, идти внутрь, друзья. Решил я зайти с заднего двора, друзья, и попадаю в пространство для спальной зоны, на мой взгляд, но с другой стороны здесь может быть и место для отдыха аж шестерых путешественников.

По ремням могут ехать ровно 4, но вот так зайти посидеть, что-то обсудить здесь, могут шесть человек. Ну, и уж совсем если дико предположить, то здесь могут в относительном комфорте проехать какое-то расстояние 10 человек. То есть трое на этой лавочке, трое с противоположной стороны, двое на пассажирских местах в гостиной, и, собственно, водитель с пассажиром в кабине.

Но планировка интересная. Здесь оборудуются спальное место.
Категория
Выбираем бюджетный автомобиль
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика