Популярное

КАСКО от Страховой Компании Amanat

3 Просмотры
Издатель
Преимущества продукта Каско Страховой компании Amanat

Что такое Каско и чем он отличается от обязательного автострахования?

Каско – это добровольный вид страхования автомобиля. В отличие от обязательного автострахования (ОС ГПО ВТС), где страхуется только ответственность водителя перед другими участниками дорожного движения, в Каско страхуется сам автомобиль от самых разных рисков, таких как удар, падение веток и сосулек, попадания воды в подкапотное пространство, случайная царапина, о ветку, угон, пожар, наезд на что-либо и многое другое. Каско – это лучшая гарантия финансовой стабильности автовладельца.

Какие преимущества у продукта Каско Страховой компании Amanat?

Добровольное автострахование – Каско от Amanat действует круглосуточно в любом месте и при любых обстоятельствах, и считается одним из лучших предложений на казахстанском рынке. С полисом Amanat автомобиль застрахован по максимуму.

Команда специалистов андеррайтинга и продукт-менеджмента Amanat имеет более пятнадцатилетний опыт по формированию и пониманию ценообразования, управлению портфелем убыточности. Это дает нам возможность правильно анализировать риски, принимать верные решения и предлагать клиентам наиболее выгодные и удобные условия.

Риски и выплата

Каско от Amanat отличается на казахстанском рынке тем, что включает в себя максимальное количество рисков. Став нашим клиентом вы можете застраховать автомобиль минимум от 17 рисков, таких как пожар, взрыв, ДТП, стихийные бедствия, угон, повреждение автомобиля от падений инородных предметов, наезда на препятствия, противоправных действия третьих лиц, провала дорожного полотна, проникновения животных под капот; затопления и многое другое. Более того, продукт Гранд Каско практически не имеет исключений и охватывает гораздо больше рисков, чем вышеуказанные 17 пунктов. Честно признаемся, изначально мы хотели сформировать договор Гранд Каско совсем без исключений, но требования законодательства не позволили этого сделать

• Мы покрываем ущерб, если повредилась оптика автомобиля; украли легко съемные детали транспорта; автомобиль был поврежден в качестве груза во время перевозки или из-за самовозгорания или террористического акта.
• Мы покрываем кражу боковых зеркал, даже если они были без гравировки.
• Мы покрываем ущерб от попадания камня на лобовое стекло БЕЗ ограничений.
• Мы не будем отказывать в выплате по угону, если во время кражи вы оставили документы и ключи внутри автомобиля.
• Мы не будем отказывать в выплате, если вы оставили автомобиль на неохраняемой парковке.
• Мы не откажем вам в выплате, если ваш автомобиль провалился под лед.
• Мы не откажем вам в выплате, если пожар возник в результате неисправности автомобиля из-за замыкания.
• Мы не откажем вам в выплате, если автомобиль пострадал из-за самопроизвольного движения.
• Мы возместим вам ущерб по царапинам и сколам лакокрасочного покрытия.
• Мы оплатим работы по устранению дефектов, возникших при движении автомобиля в результате попадание камней и щебня.
• Мы покрываем риски террористических актов и противоправных действий третьих лиц по политическим и религиозным мотивам.
• Как только вы предоставите последний документ, мы без постановления суда в течение двух дней выплатим вам деньги максимально быстро и в полном объеме.
• Мы требуем по возможности минимальный пакет документов и даже поможем вам с их сбором.
• У нас нет скрытых удержаний при расторжении договора. Даже если вы использовали полис частично, мы вернем вам деньги с учетом произведенных выплат.
• Если вы не виновны в ДТП, а само происшествие оформили в правоохранительных органах, то франшиза по Каско не удерживается (франшиза – освобождение страховщика от возмещения оговорённой части убытков страхователя).
• Только мы выплатим вам 95 % стоимости автомобиля в случае его утраты. Франшиза автомобиля в этом случае составит всего 5%.

Сервис и дополнительные бонусы

Обладатель полиса Каско от Amanat может воспользоваться услугой бесплатного вызова эвакуатора. Даже если у автомобиля механическая поломка.

Более того, для легковых автомобилей действует круглосуточная бесплатная техническая помощь: вы можете вызвать нашего аваркома для подкачки колес, запуска двигателя при разряженном аккумуляторе, доставки топлива АИ-95 до 5 литров или дизеля в случае если оно внезапно кончилось.

Мы обеспечиваем ремонт в ведущих СТО Казахстана.

Если вы попали в ДТП, мы вызовем такси на место происшествия либо возместим расходы на проезд.

Мы возместим вам расходы за медицинское освидетельствование, а также за оценку ущерба – это может быть оплата услуг независимого эксперта или проведение дефектовки.

Если вы оформили Гранд Каско от Amanat, то вам необязательно вызывать представителей уполномоченного органа (за исключением: a. причинение вреда жизни и здоровью человека; b. пожар, взрыв, стихийные бедствия, угон, кража колес и зеркал, стандартных аксессуаров авто).

Вы можете оформить полис Каско в рассрочку.
Категория
Страхование авто
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика