Популярное

Всё про ОСАГО. Как рассчитывается страховка на машину?

426 Просмотры
Издатель
Все про полис ОСАГО. Страховка на машину: как происходит расчет ОСАГО?
????Подписывайтесь на канал: http://bit.ly/2TElINz
????Сайт http://bit.ly/30Em1Jx
????Связаться в один клик через WhatsApp https://wa.me/79196263267

Купить ОСАГО: http://bit.ly/36cojRB

Страхование авто: http://bit.ly/2NEG2ur

Всем известно, что страховка на машину (полис ОСАГО) согласно федеральному закону должен быть у каждого автомобилиста. Но что включается в себя автострахование, почему застраховать свое авто только по ОСАГО не всегда выгодно, как происходит расчет ОСАГО – на эти вопросы, как правило, ответа многие не знают.

Ранее на нашем канале вышел видеоролик о том, где и как страховать свой автомобиль, чтобы получить полис страхования ОСАГО без рисков и с максимальным количеством бонусов: https://youtu.be/PVzjPcfYLvw

В этом же видео мы расскажем вам о том, что такое страховка автомобиля по ОСАГО: из чего складывается цена на полис страхования, как узнать свой КБМ и другие коэффициенты по автогражданке, каким образом происходит выплата по страховке ОСАГО при ДТП в 2020 году.

Досмотрев видео до конца, вы увидите на примере, как расчитать ОСАГО, убедитесь, что рассчитать стоимость полиса может каждый, а зная эти правила, ни одна страхования компания не сможет вас обмануть, оформляя для вас полис.

Если вы хотите оформить на максимально выгодных условиях полис ОСАГО на свой автомобиль, обращайтесь в нашу компанию Страховой советник БРОКЕРС. Страхование у БРОКЕРС в 2020 году - это не только полис, но и помощь на дороге, аварийный комиссар, бесплатно выезжающий на аварию, автоюрист и другие бонусы по цене полиса в СК.

☀ Мы в Instagram: https://www.instagram.com/gk_brokers/?hl=ru
☀ Мы в Вконтакте: https://vk.com/gk_brokers

★БРОКЕРС ★ - это канал про выгодное страхование, всё об автостраховании, ОСАГО и КАСКО, а также честно о страховом бизнесе. Мы хотим, чтобы как можно больше людей узнало о том, каким должно быть страхование, что это способ защитить себя и своих близких в непредвиденных ситуациях, что это своего рода “подушка безопасности”, а не способ отъема денег у населения.

Если ты хочешь знать обо всех “подводных камнях” любого вида страхования, узнать на какие страховые компании можно положиться, а какие лучше обходить стороной, где можно сэкономить при оформлении страхового полиса и как получать максимальные выплаты, подписывайтесь на канал БРОКЕРС, мы рассказываем о страховании честно.

▶ ▶ ▶ Рекомендуем к просмотру:

▶5 способов сэкономить на ОСАГО https://www.youtube.com/watch?v=4kf092f6Wn8

▶Нужна страховка на машину? 3 причины, почему не стоит покупать ОСАГО онлайн: https://youtu.be/PVzjPcfYLvw

▶Действия при ДТП. Что делать если произошло ДТП? https://youtu.be/a9mtTMNdrTA

Ссылка на этот видеоролик: https://www.youtube.com/watch?v=XQIEMYrVoI8

#про_страхование #страхование

Привет. Это проект инфографика от компании Брокерс. И сейчас за пять минут я расскажу тебе все, что ты должен знать о полисе ОСАГО.

Поехали. Ну, во-первых, полис ОСАГО согласно федеральному закону должен быть у каждого автомобилиста, а пригодится он, вам может в двух ситуациях.

Итак, ситуации номер один: вы на что-то отвлеклись и врезались впереди стоящий автомобиль, при этом разбили ему зад, себе, соответственно, разбили перед, а в том автомобиле еще водитель получил сотрясение мозга.

По всем правилам вы виноваты, и ваша СК оплатит ему ремонт автомобиля и лечение головы пострадавшему. Ну, а вы свои фары и капот будете чинить сами.

Случай номер два: вы тихо мирно стояли на светофоре, и тут уже в ваш зад прилетает такой же задумавшийся.

В этом случае уже его СК оплачивает ремонт вашего автомобиля и лечение вам, как водителю и всем вашим пассажирам, если оно, не дай бог, вам понадобится.

Но если эту информацию вы наверняка знали, то сейчас будет лайфхакище.

Оказывается, даже если вы виноваты в ДТП, ваша ОСАГО покрывает ущерб всем вашим пассажирам. Максимальная выплата при этом составляет до пятисот тысяч рублей на каждого пострадавшего и до 400 тысяч рублей на ремонт каждого автомобиля.

Так что если вы умудрились затормозить по средствам Porsche Cayenne, то СК скинется на его ремонт только в размере 400 тысяч рублей, а вот все остальное вам придется выплатить уже самому.

Чтобы при этом тебе не пришлось продать свою квартиру или почку, существует так называемое ДОСАГО или дополнительное ОСАГО. Более подробно расскажу тебе о нем в следующем ролике.

Теперь самое интересное, как же считается стоимость ОСАГО?

За отправную точку берется базовый тариф, который устанавливает Центробанк в определённом коридоре. Эта сумма умножается на территориальный коэффициент от 0,8 в деревнях да двойки в крупных мегаполисах. Далее умножаем на коэффициент мощности автомобиля и коэффициент возраста и стажа.

Так, максимально молодой и неопытный получит коэффициент 1,87, ну, а представители старшего поколения вправе рассчитывать на удешевляющий коэффициент 0,93.
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика